Newsticker
  1. Liebe User, für eine schnelle und unkomplizierte Kommunikation habe ich einen Chat eingebunden. Hier könnt ihr euch direkt unterhalten und Gedanken austauschen. Viel Spaß damit.

Probleme nach Upgrade?

Dieses Thema im Forum "Aktuelle Neuigkeiten - immer zu erst lesen !!!" wurde erstellt von Retti, 4 Dezember 2017.

  1. Retti

    Retti Chefadmin Administrator

    Registriert seit:
    30 Januar 2004
    Beiträge:
    1.302
    Punkte für Erfolge:
    48
    Hallo liebe User,

    ich musste heute ein Upgrade aufspielen, da das Forum ab Januar sonst nicht mehr funktioniert hätte. Die alte Version war halt über 10 Jahre alt:00000726:
    Nun kann es sein, dass einige Add-on und Plug-in mit der neuen Version nicht mehr richtig funktionieren. Mal sehen was sich in den nächsten Tagen an Fehlern ergibt. Ich werde in den nächsten Tagen versuchen den alten Zustand wieder herzustellen. Natürlich nur soweit das möglich ist.
    Ich habe schon gesehen, dass auf dem Startbildschirm die zwei Spalten verschwunden sind und das Portal nicht mehr erscheint. Ich werde mich also in den nächsten Tagen durch das Forum wursteln und sehen was zu machen ist.
    Bitte habt für die gegenwärtige Situation Verständnis und etwas Geduld.

    Euer Retti
     
  2. Bree

    Bree Senior Mitglied

    Registriert seit:
    15 Januar 2013
    Beiträge:
    4.716
    Punkte für Erfolge:
    63
    Vielen Dank!

    Da sieht man erst einmal, was alles so dahinter steckt.
     
  3. Mietzhaus

    Mietzhaus Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 November 2017
    Beiträge:
    215
    Punkte für Erfolge:
    18
    Vielen Dank!

    LG
    Sabine:00000293:
     
  4. skrivi

    skrivi Senior Mitglied

    Registriert seit:
    18 April 2008
    Beiträge:
    2.766
    Punkte für Erfolge:
    38
  5. schulzchen67

    schulzchen67 Forum-Ikone

    Registriert seit:
    16 November 2008
    Beiträge:
    16.946
    Punkte für Erfolge:
    63
    das ist gut, zu wissen!
    Vielen Dank Retti!


    lG Thomas
     
  6. Pinselhansi

    Pinselhansi Neuer User

    Registriert seit:
    26 Oktober 2017
    Beiträge:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Und ich klicker und klicker und finde das Portal nicht ... ;)
    Viel Erfolg beim Konfigurieren!
     
  7. Motte

    Motte Forum-Guru

    Registriert seit:
    12 April 2012
    Beiträge:
    5.295
    Punkte für Erfolge:
    83
    Habe mich auch eben gewundert, hoffentlich klappt es.
     
  8. Annerl

    Annerl Forum-Ikone

    Registriert seit:
    26 September 2012
    Beiträge:
    17.367
    Punkte für Erfolge:
    113
    Viel Erfolg. Hauptsache das Forum funktoniert wieder.
     
  9. Annerl

    Annerl Forum-Ikone

    Registriert seit:
    26 September 2012
    Beiträge:
    17.367
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ich finde keinen Zugriff mehr auf die Usergalerie. Die Bilder sind hier oberhalb zu sehen.
    Der kleine Button dazu fehlt oberhalb in der Leiste bei Kontrollzentrum
    Man kommt nur in die Galerie wenn man auf ein vorhandendes Bild klickt.
     
  10. Brigitte70

    Brigitte70 Senior Mitglied

    Registriert seit:
    4 Januar 2015
    Beiträge:
    2.489
    Punkte für Erfolge:
    38
    Schau mal oben unter "Community"....da findet man noch "Bilder & Alben"....weiß aber jetzt nicht, ob das die alte Galerie-Funktion ist. Ich war sehr selten in den Galerien unterwegs :angel_3:
     
  11. Annerl

    Annerl Forum-Ikone

    Registriert seit:
    26 September 2012
    Beiträge:
    17.367
    Punkte für Erfolge:
    113
    Nein, leider nicht. Dann muss es eben erst mal über Umwege gehen.
    Retti wirds schon richten.
     
  12. bruno

    bruno Senior Mitglied

    Registriert seit:
    2 November 2010
    Beiträge:
    2.674
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ja, die obere der beiden Menuzeilen fehlt wohl (noch). Dort steht normalerweise auch "heutige Beiträge".

    Auch ohne passenden Menüeintrag lassen sich die tagesaktuellen Beiträge aber noch aufrufen, und zwar über:

    http://www.happypainting.de/search.php?do=getdaily

    Kann man sich auch als Lesezeichen im Browser speichern...
     
  13. Annerl

    Annerl Forum-Ikone

    Registriert seit:
    26 September 2012
    Beiträge:
    17.367
    Punkte für Erfolge:
    113
    Danke Bruno. Hab ich mir sofort abgespeichert. Das ist die Portalseite die fehlt. Dort sah man die letzten Beiträge.
     
  14. Ruth

    Ruth Forum-Ikone

    Registriert seit:
    7 August 2006
    Beiträge:
    16.930
    Punkte für Erfolge:
    38
    bei mir ist es wie bei bruno.

    bei heutige beiträge stehen aber wohl auch alle beiträge nur anders sortiert als in brunos link.

    bei suche ...portal eingeben da kommt das auch
     
    Zuletzt bearbeitet: 5 Dezember 2017
  15. Maltinchen

    Maltinchen Mitglied

    Registriert seit:
    3 November 2017
    Beiträge:
    31
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ganz oben, wo die neuesten Bilder der Usergalerien zu sehen sein sollen, sind zwei Plätze frei (ganz links), ich schätze da stimmt was nicht???!!!
     
  16. tigerlilly

    tigerlilly Senior Mitglied

    Registriert seit:
    7 Januar 2010
    Beiträge:
    1.526
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo Retti,

    hab vielen lieben Dank.
    Ich dachte im ersden Augenblick, ich habe irgentwas bei mir ferstellt. :lol:
    Son dummer Gedanke, als ob ich es machen könnte. :)

    Viel Erfolg beim wursteln wünsche ich.

    Und eine schöne Vorweinachtszeit.
     
  17. Ruth

    Ruth Forum-Ikone

    Registriert seit:
    7 August 2006
    Beiträge:
    16.930
    Punkte für Erfolge:
    38
    hier mal ein screenshot.
    habe einen werbelink unter dem letzten beitrag eines threads stehen.hier monas weihnachtskarten mitmach thread.
    und ein werbe link ganz unter dem ersten beitrag eines threads.
     

    Anhänge:

  18. Annerl

    Annerl Forum-Ikone

    Registriert seit:
    26 September 2012
    Beiträge:
    17.367
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wenn Du einen Werbblocker Add-ons verwendet, hast Du keine Werbung.
     
  19. Ruth

    Ruth Forum-Ikone

    Registriert seit:
    7 August 2006
    Beiträge:
    16.930
    Punkte für Erfolge:
    38
    ja ich weis ,annerl

    den hatte ich aber für hier ausgeschaltet.normalerweise ist die werbung immer zwischen der unteren der blauen leisten und über dem 1 obersten beitrag.im moment aber bei mir zumindest unter dem 1 obersten beitrag.also verrutscht.war nur als hinweis gedacht.
     
  20. elisagos

    elisagos Senior Mitglied

    Registriert seit:
    26 Februar 2011
    Beiträge:
    3.538
    Punkte für Erfolge:
    48
    Hallo Retti vielen Dank für deine Mühen.:00000293: